[hideprofile]
♠ ♣ ♥ ♦ тут будет кнопка ♠ ♣ ♥ ♦ |
| ♠ ♣ ♥ ♦ тут будет кнопка ♠ ♣ ♥ ♦ |
Realms of Mists |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Realms of Mists » Чай, кофе, печеньки » Флуд vol.001: Туманный Путь открыт!
[hideprofile]
♠ ♣ ♥ ♦ тут будет кнопка ♠ ♣ ♥ ♦ |
| ♠ ♣ ♥ ♦ тут будет кнопка ♠ ♣ ♥ ♦ |
Рианнон Сорроу
КАК_ТО Очень много ПОТОМУ ЧТО! /что-то подозревает/
Дэйтон Линдуин, *делает вид, что ничего не знает, что ничего не планирует* Ги-хи-хи ;з
Рианнон Сорроу,
Да-да!
Я таааак и поверил тебе! Вот! *закивал мордашкой*
Дэйтон Линдуин, я никогда и ни в коем случае тебе не вру! *состроила честные-честные кроличьи глазки*
Рианнон Сорроу,
Хм... Ла-а-а-адно) поверим) /хихикнул в ладошку/
Нового утро!
Нового дня!
нового настроения!
И новых приключений всем!
Нового утро!
Нового дня!
нового настроения!
И новых приключений всем!
Уииииии!
*пускает салюты*
Рианнон Сорроу,
Ты чего?
Дэйтон Линдуин, не знаю... А что?
Рианнон Сорроу,
А чего смотришь на меня, как на лакомку? А, а, а?
Дэйтон Линдуин, потому что... лисики есть пирожочки *смеётся* ;з
Рианнон Сорроу, лисички взяли спички)
Дэйтон Линдуин, и подожгли близлежащие кусты! xD
Рианнон Сорроу, пойду посплю)
Дэйтон Линдуин, иди. Приятных снов, лис ;з
Рианнон Сорроу, спасибо))
Доброе утро! Мур-мур-мур)
Дэйтон Линдуин, утро-дня ;з
Рианнон Сорроу,
Как сама?
Как сон?
Дня, рано! Надо разоткать! *довольно улыбнулся*
Что нового?
/ушел работать/
Дэйтон Линдуин, я нормально, сон тоже, вооот
Ого! Разоткать! Это как? *смеётся*
Пока что ничего, хех
Ты там как?
я нормально, сон тоже, вооот
сон нормально!
ты - нормально!
да у Вас гармония, /рассмеялся/
Ого! Разоткать! Это как? *смеётся*
Тут, опопятка! Что я хотел написать, хз. Но прозвучало забавно. Поэтому, стоит хотя бы улыбнуться!
Пока что ничего, хех
Должно быть всегда так! Всегда хорошо!
Слух, а 3-ей серии так и нет? ещё? я о Метал Фемон! Если фто ))
Ты там как?
Пятница! Все радуются что скоро выходные! У меня на них планы, и они будут физически уморительны. Поэтому, я не очень радуюсь. Просто, надо делать и всё! /вздохнул/
В целом: Неплохо. Здоров, Красив, И очень СКРОМНЫЙ ЛИС! /хохочет/
Чу, сама?
да у Вас гармония, /рассмеялся/
Ещё какая гармония! *тоже смеётся*
Тут, опопятка! Что я хотел написать, хз. Но прозвучало забавно. Поэтому, стоит хотя бы улыбнуться!
Хе-хе-хе ;з
Должно быть всегда так! Всегда хорошо!
Слух, а 3-ей серии так и нет? ещё? я о Метал Фемон! Если фто ))
О как)
Пока ещё неть :с
Пятница! Все радуются что скоро выходные! У меня на них планы, и они будут физически уморительны. Поэтому, я не очень радуюсь. Просто, надо делать и всё! /вздохнул/
В целом: Неплохо. Здоров, Красив, И очень СКРОМНЫЙ ЛИС! /хохочет/
Чу, сама?
Даже так? Хм... Это можно как-то исправить? ;з
Да-а-а. Ну О-О-О-ОЧЕНЬ скромный лис. *хихикнула*
Пока ещё неть :с
жаль и грусть!
Даже так? Хм... Это можно как-то исправить? ;з
Даже та-а-а-ак!
Исправить ? ЗАчем? Это просто можно сделать, единственная причина это ужасная погода или моя болезнь. Тогда, можно и не ехать. Однако, дела, нужно делать. Отодвинув их сейчас, они сами себя не сделают(
Да-а-а. Ну О-О-О-ОЧЕНЬ скромный лис. *хихикнула*
Какой уж есть) Главное пушистый! А скромность, она просто за рыжим мехом не видна! /весело подмигнул/
/бегает счастливый так как его вновь похвалили и он ВУМНЕЧКА/
Дэйтон Линдуин, *наблюдает* Кстати... Можем замутить эпизод. *задумалась* В альтернативе, скажем... Всё равно мне ещё пахать и пахать над текстами, а так хоть заодно вживусь в персонажа *смеётся*
Рианнон Сорроу,
Наверно, можно! Но, надо понимать, мне что за мир. Вообщем, если будем это делать, то ушки свои тебе отдам, ты рассажешь о многом, дабы я понимал, как и что. Хотя бы в общем чертах. Да и что, за персонаж, у меня будет.
Рианнон Сорроу,
Ах, да...
ты не против будешь игры не большими постами. 1,1,5-2к ?
Наверно, можно! Но, надо понимать, мне что за мир. Вообщем, если будем это делать, то ушки свои тебе отдам, ты рассажешь о многом, дабы я понимал, как и что. Хотя бы в общем чертах. Да и что, за персонаж, у меня будет.
Ну... В целом, это как и любой другой фентези мир с расами и магией, только немного готического содержания и с некоторыми ограничениями в плане навыков (потом надо сесть и нормально прописать это всё). Ты либо родился тут, либо ты пришёл из вне. Например, любой период Земного края.
ты не против будешь игры не большими постами. 1,1,5-2к ?
Ограничений по постам у нас не будет, так что можешь писать посты любого объёма ;з
Дэйтон Линдуин, у меня как раз персонаж, которого Туманы затянули в этот мир, попутно наложив проклятье на девушку (но это я ещё не точно решила, может и не будет его).
Рианнон Сорроу,
Да понятно, всё!
однако, надо посмотреть. Тяжело играть не понимая где и что) Хотя если буду попаданцем, то... возможно)
Вы здесь » Realms of Mists » Чай, кофе, печеньки » Флуд vol.001: Туманный Путь открыт!